logo_purpur
logo_purpur
vk twitter fb
vera

МО, г.Одинцово, ул.Советская, д. 5А
Пн-Вс: с 9.00 до 21.00

МО, г. Одинцово, ул. Неделина, д. 8, отель «Парк Инн», 1 эт.

+7 (985) 123-72-13         +7 (985) 798-72-13  
Заказать звонок
Отзывы о салоне красоты «Пурпур студия» 
Находимся в
центре города
Wi-Fi
Возможна оплата
банковскими картами
Более 1000
довольных клиентов

Отзывы

Оставьте свой отзыв о нашем салоне, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы. Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, пишите на наш электронный адрес info@purpurstudio.ru.

  1. Виктория Балашова 25.07.2018

    Прошла курс LPG-массажа и очень довольна результатом! Кожа подтянулась, приобрела равномерный цвет, выглядит значительно моложе. Обслуживание в салоне красоты замечательное: персонал вежливый, внимательный, доброжелательный, а обстановка приятная и комфортная. С огромным удовольствием приду сюда еще не один раз, обязательно буду советовать вас своим подругам!

  2. Светлана Скорина 04.03.2018

    С ногтями у меня всегда была проблема, поскольку они очень ломкие и нарастить желаемую длину мне попросту не удавалось(( Пробовала разные средства по уходу, но результат не радовал. Обратилась к мастеру салона «Пурпур Студия» по совету сотрудницы, за что я ей очень благодарна! Моему счастью нет границ – маникюр шикарный, трендовый, форма ногтей просто идеальная. Девочки, спасибо вам огромное!

  3. Наталья Гонтовая 15.12.2017

    Огромное спасибо талантливому мастеру за безупречный свадебный макияж! Все было замечательно, продумано до мельчайших деталей – образ получился просто сказочным! Если кто-то из невест еще находится в поиске визажиста, настоятельно рекомендую этот салон – не пожалеете!

  4. Ольга Прокина 21.09.2017

    Наверное, это самый лучший салон, в котором я когда-либо стриглась! Очень понравилось обслуживание, обстановка приятная, легкая, стилисты очень хорошие – действительно талантливые мастера, которые любят свою работу. Вышла из салона совершенно другим, более уверенным в себе человеком. Вы – лучшие, искренне благодарю!

  5. Дарья Моховая 09.05.2017

    Пришлось мастеру «ПУРПУР Студии» спасать мои волосы после неудачной химической завивки в другом салоне. Восстановили волосы с помощью ботокса – очень довольна результатом, даже не думала, что такое вообще возможно) Огромное спасибо за профессионализм и ценные рекомендации по уходу за волосами – уже прошел месяц после процедуры, а результат все еще продолжает радовать!

  6. Марина Власова 16.02.2017

    Регулярно посещаю салон красоты «Пурпур Студия», я уже здесь постоянный клиент. Даже не планирую менять мастеров, потому что они молодцы, понимают меня с полуслова, я всегда выхожу довольная из салона. Маникюр и педикюр делают отлично, косметологи здесь очень хорошие, парикмахеры замечательные. Цены меня вполне устраивают, считаю, что они вполне адекватные. Рекомендую!

  7. Наталья Михневич 14.11.2017

    Постоянно хожу в салон «Пурпур студия» на маникюр и всегда получаю отличный результат. Даже если не могу выбрать дизайн, мастер всегда подскажет модный оттенок и декор. Особо хочу отметить аккуратность мастера и тщательную обработку инструмента. Здесь можно не бояться за свое здоровье, обслуживание на высшем уровне.

  8. Алевтина Васильева 07.07.2017

    Пришла на маникюр в «Пурпур студию» и мастер посоветовала провести комплекс по уходу за кожей рук, так как она была сухая и обветренная. Поначалу я сомневалась, но результат меня поразил – ни единого шелушения. Кожа стала, как у младенца, да и маникюр был сделан великолепный. Теперь я всегда провожу SPA-процедуры перед маникюром и руки стали выглядеть значительно лучше.

  9. Екатерина Климова 13.04.2017

    Я прихожу в салон к косметологу на регулярные процедуры. Уровень обслуживания явно люкс-класса, а цены сравнительно невысокие. Различные программы, направленные на решение проблем или предотвращение их появления, помогают не растеряться среди множества средств. При этом косметолог всегда помогает подбирать линию средств для домашнего ухода между визитами. Все продукты, которые используются косметологом из профессиональных линеек, действие заметно уже после нескольких посещений.

  10. Светлана Адамова 22.01.2017

    Срочно нужна была праздничная укладка, а мой мастер был занят. Позвонила в «Пурпур студию» и девочки помогли организовать запись. Быстро подобрали нужный вариант укладки, параллельно еще и поправили макияж. Результат был ошеломительный, теперь хожу сюда на регулярную стрижку и окрашивание волос.

  11. Наталья Исаева 09.11.2016

    Весной очень хотелось перемен, но я никак не могла выбрать цвет волос и стрижку. Пришла к девочкам в «Пурпур студию» и они мне помогли определиться. Показали разные варианты и посоветовали лучший вариант. Вначале я не верила, что мне это пойдет, но в результате мастера оказались правы. Спасибо за удачное преображение.

  12. Татьяна Козловская 16.02.2016

    Нужно было подстричь ребенка, а это всегда проблема, не каждый мастер берется. Обратились в «Пурпур студию», поскольку порекомендовали знакомые. Действительно, парикмахер, который работал с дочкой, знает свое дело. Постоянно уговаривал, развлекал ребенка, при этом отлично выполнил стрижку. Теперь малышка соглашается идти только сюда.

  13. Анна Вайсман 15.10.2015

    Пришла в салон «Пурпур студия» с проблемой купероза, так как сама справится не могла. Косметолог предложила пройти программу «Calm Red» и всего за несколько сеансов кожа успокоилась, краснота стала уходить, сосуды стали менее заметны. Кроме этого, кожа стала более упругой, подтянутой, меньше заметны морщинки. Теперь хочу выбрать дополнительно еще одну программу «KUKUI» лифтинг-эффект и буду регулярно ходить на стандартные процедуры по уходу.

  14. Галина Шпаковская 03.06.2015

    Мне понравилась в этом салоне комплексная процедура маникюра и педикюра с покрытием «Shellac». Это очень удобно – ухаживать за ногами и руками одновременно и еще и получать за это скидку. Во-первых, уход получается регулярным, а во-вторых, в качестве подарка, мастер всегда дарит пробник нового косметического средства. Да и атмосфера здесь очень приятная, располагает к отдыху и наслаждению.

Оставьте свой отзыв о нашем салоне, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы. Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, пишите на наш электронный адрес info@purpurstudio.ru.