logo_purpur
logo_purpur
vk twitter fb
vera
МО, г.Одинцово, ул.Советская, д. 5А
Пн-Вт: с 9.00 до 21.00
+7 (985) 123-72-13
Заказать звонок
Уход за областью вокруг глаз Holy Land | Пурпур студия

Уход за областью вокруг глаз Holy Land

  • 15.12.2015
  • Комментариев нет

221215_Уход за областью вокруг глаз Holy Land

Самая нежная кожа находится у нас вокруг глаз и на веках. К сожалению, именно эта зона выдает наш возраст: изменения касаются ее в первую очередь. А если учесть, что глаза – это первое, на что мы в разговоре обращаем внимания, то начинать ухаживать за кожей вокруг глаз и веках необходимо намного раньше. Уход за областью вокруг глаз состоит в устранении темных кругов, а также проявлений первых признаков старения. В углу глаз видны глубокие морщины, которые можно разгладить с помощью специальных средств. Однако многие начинают проявлять чрезмерную активность, пытаясь сделать кожу нежной и бархатистой. При этом морщины также стараются сделать менее заметными. С одной стороны, когда человек не входит в состояние депрессии из-за изменившихся глаз и морщин – это весьма здоровый признак. Ведь в борьбе с любыми неурядицами лучше придерживаться положительного настроя, быть более оптимистичными. Правда, пробовать все, что появляется после рекламы на полочках с лечебной косметикой неразумно. Точно так же, как и прислушиваться к советам близкой подруги. Реакция организма на те или иные препараты у каждого может быть индивидуальной. Поэтому, чтоб не подрывать собственное здоровье незнаниями и дезориентацией в индустрии косметики, лучше обратиться к специалисту.

Один из наиболее важных моментов – это определить свой тип старения. Поскольку, исходя из этих показаний, и необходимо выбирать разные типы средств, помогающих с проявлениями старения. Самые распространенные типы – это морщинистый, усталый и деформационный. Поэтому если первому необходимо бороться с сеткой морщин на лице, то стоит использовать средство, которое улучшает кровообращение, тонизирует и восстанавливает кожу. Наиболее удобными можно назвать гель, поскольку в основе находится вода. Увлажнение для морщинистого типа – это одна из спасительных терапий, поскольку коже не хватает влаги. Гель – это средство, которое имеет массу преимуществ. Так, не нужно долго ждать, что он впитается, а спокойно наносить макияж перед выходом.

Правда, такой способ не подойдет, если морщины стали уже слишком заметными. В таком случае лаборатория Holy Land предлагает вам воспользоваться специальными средствами: помогут улучшить состояние кожи вокруг глаз кремы с содержанием гиалуроновой кислоты. А также полезными можно назвать кремы с содержанием витаминами Е и А: наша кожа в этом нуждается. При обилии морщин женщинам необходимо принимать средства, где в составе есть антиоксиданты, натуральные масла, коллаген и эластин. Кроме того, важно также соблюдать диету. Так, специалисты советуют вводить в рацион яблоки, зелень, помидоры, перец: витамин С способствует активизации выработки коллагена.

Стоит отметить, что существуют целые разработанные линии, в которых идет упор на решение определенной проблемы. Так, израильская компания Holy Land имеет несколько действующих косметических средств, способных улучшить кожу, несмотря на возрастные изменения. Специальная линия – Age Control – повышает тонус и упругость, разглаживает морщины. В составе препарата содержатся фитоэстрогены, мягко воздействующие на кожу, обеспечивая при этом эффективный результат, который практически сразу становится заметным. Регулярное использование средства улучшает дальнейшее состояние кожи. Отражение в зеркале начинает радовать: глубокие морщины в углу глаз разгладились, исчезли темные круги под глазами. Эффективность препарата подтверждена большим количеством теплых отзывов от клиенток по всему миру.

Добавить комментарий