logo_purpur
logo_purpur
vk twitter fb
vera
МО, г.Одинцово, ул.Советская, д. 5А
Пн-Вт: с 9.00 до 21.00
+7 (985) 123-72-13
Заказать звонок
Программы ухода на косметике Holy Land | Пурпур студия

Программы ухода на косметике Holy Land

  • 15.12.2015
  • Комментариев нет

221215_Программы ухода на косметике Holy Land

Сегодня многие отдают предпочтение израильской косметической продукции. Так, российские граждане неоднократно посещали эту страну, чтобы пройти там лечение. Это привело к тому, что государство стало постоянным объектом для такого явления, как медицинский туризм.

Медицинский туризм в Израиле можно назвать симбиозом двух направлений ― туристический бизнес и предоставление медицинской помощи. Речь идет об оказании услуг медицинского характера для граждан, которые прибывают из других стран.

Решение пройти лечение в другой стране человек принимает по ряду причин. Основными можно выделить следующие:

  • в родной стране не занимаются лечением определенных заболеваний;
  • на родине отсутствуют высококлассное медицинское оборудование, не проводятся конкретные методы диагностики. Пациент лишен возможности узнать точный диагноз;
  • высокие цены на медицинские услуги. Пациент вынужден прибегнуть к альтернативным вариантам, при этом надеясь, что качество обслуживания и диагностические методы будут не хуже;

Практически любая из причин становится ключевым фактором, побуждающим обратиться к врачам из другой страны. Зачастую, многие считают, что отношение к жизни, лечению в иностранных государствах намного лучше, чем на отечественном пространстве. А если учесть, что там появилось много компаний, специализирующихся на выпуске эффективных средств, действующих щадяще на организм, то количество желающих посетить Израиль все время растет.

Отличительные признаки работы медицинских работников в Израиле:

  • ориентированность на пациента, возможность в течение короткого периода оперативно подготовить человека для выезда на лечение. Примером может служить работа сотрудников практического любого лечебного заведения. Неоднократно менеджерам медицинских центров приходиться действовать в экстренных ситуациях, когда пациента нужно срочно госпитализировать либо подготовить к операции;
  • высокая организованность работы медицинского персонала. Граждан других стран, прибывших на лечение, всегда принимают на высоком уровне. Пациенту не приходится долго ждать своей очереди, приходить повторно на сдачу анализов, искать врача — все это происходит быстро и организованно. Вы всегда можете получить подробную консультацию относительно всех моментов, которые возникают в процессе лечения.
  • уважение к клиентам. Любой пациент, прибывший на лечение, попадает в доброжелательную атмосферу.

Все это говорит о высоком уровне качества иностранных учреждений, широких перспективах. Еще одним показателем можно назвать работу отдельных компаний, например израильской лаборатории Holy Land. Созданная еще в начале восьмидесятых годов, сегодня она стала ведущей компанией по производству действующих косметических препаратов. Принципы работы организации совпадают во многом с желаниями наших граждан. Так, компания всегда использует инновационные предложения для разработки эффективных препаратов. В течение всего процесса работы контролируется работа персонала на всех этапах. Это говорит о повышенном чувстве ответственности сотрудников. Каждый месяц у компании выходит новый препарат, нацеленный на решение какой-либо косметологической проблемы. Это могут быть средства для проблемной кожи, продукты, помогающие справляться женщинам с возрастными изменениями, а также повышающие иммунитет и защищающие от вредных факторов препараты.

Комплексные программы по уходу за кожей вместе с применением препаратов помогают достичь желаемых результатов.

Добавить комментарий