logo_purpur
logo_purpur
vk twitter fb
vera
МО, г.Одинцово, ул.Советская, д. 5А
Пн-Вс:с 9.00 до 21.00
+7 (985) 123-72-13
Заказать звонок
Отличительная особенность косметики HOLY LAND » Пурпур студия 
Находимся в
центре города
Wi-Fi
Возможна оплата
банковскими картами
Более 1000
довольных клиентов

Отличительная особенность косметики HOLY LAND

  • 15.12.2015
  • Комментариев нет

Holy Land – это израильская косметическая лаборатория, сотрудники которой активно трудятся над созданием профессиональных средств по уходу за кожей. Так, основная цель организации – это найти максимально эффективные методы. Продукция, которую изготавливают в лаборатории, больше касается специалистов косметологической индустрии. Однако ее всегда можно применять в качестве домашних средств по уходу.

Создал компанию еще в начале восьмидесятых годов фармацевт Декель Цви. Можно сказать, что косметолог из Израиля стал основателем бренда. Holy Land специалисты называют ведущей израильской маркой косметики. И это абсолютно не завышенные оценки, поскольку качество продукции подтверждается во многих странах мира. Потребители бренда отмечают эффективный результат, который не достигается с помощью агрессивного воздействия на кожу лица и тела. Профессиональные дерматологи и представители косметологической отрасли отмечают эффект от средств, разрабатываемых в лаборатории. Стоит отметить, что многие мировые СПА салоны нередко применяют для процедур средства от израильского бренда. Немаловажным фактором можно назвать желание сотрудников компании постоянно развиваться, быть в информационном потоке, получать новые знания из области косметологии и медицины. Это полезную привычку подтверждают разнообразные тренинги и семинары, в которых участвуют работники лаборатории.

Holy Land ориентируется на потребности и желания клиентов, поэтому круг почитателей постоянно возрастает. Организация старается следовать таким положениям в своей работе:

  • оперативно использовать результаты самых последних исследований в области возрастных изменений кожи;
  • изготовление и разработка действующих косметических средств, обеспечивающих результат;
  • нацеленность на создание состава, который восстанавливает кожу без особого внешнего воздействия на кожный покров;
  • полный контроль качества;
  • отсутствие лабораторных опытов с участием животных.

Сейчас у компании разработаны несколько линий, посвященных уходу за разными типами кожи. Общее количество препаратов насчитывает приблизительно двести единиц препаратов. Еще одна деталь – ежемесячно появляется новый продукт.

Популярные линии от Holy Land:

  • A-NOX используется косметологами для терапии проблемной кожи. Косметическое средство направлено на уменьшение проявлений акне. Продукт снимает воспаление, дезинфицирует и помогает бороться с расширенными порами. Специалисты рекомендуют также проводить салонные манипуляции, чтобы усилить эффект от средства из этой линии;
  • Age Control– это линия, в которой препараты содержат фитоэстрогены. Средства помогают бороться с начальными признаками старения. Благодаря применению средств, синтез коллагена начинает улучшаться, а сама кожа увлажняется и тонизируется. Визуально улучшения заметны практически сразу, а эффект от применения средства поддерживается впоследствии довольно долгое время.
  • A-NOX Retinol Plus также применяется с целью домашнего ухода за проблемной кожей. Борьбу с высыпаниями ведет активный компонент – ретинол. Он отбеливает и улучшает кожу. Также в этой серии можно найти компоненты, прошедшие ответственные медицинские исследования дерматологов Израиля и США;
  • Probiotic – здесь препараты, которые направлены на профилактику кожных заболеваний, а также на повышение иммунитета. Пробиотический комплекс препятствует распространению заболеваний, вызванных экологической ситуацией;
  • Double action работает с проблемной кожей (себорея), а также помогает предотвратить появление угрей.
Добавить комментарий