logo_purpur
logo_purpur
vk twitter fb
vera
МО, г.Одинцово, ул.Советская, д. 5А
Пн-Вт: с 9.00 до 21.00
+7 (985) 123-72-13
Заказать звонок
Как говорится : «готовь сани летом..» А я вам скажу: «готовьте кожу к лету»… » Пурпур студия 
Находимся в
центре города
Wi-Fi
Возможна оплата
банковскими картами
Более 1000
довольных клиентов

Как говорится : «готовь сани летом..» А я вам скажу: «готовьте кожу к лету»…

  • 15.03.2016
  • Комментариев нет

С началом весны нашей задачей становится подготовка лица, тела и волос к новому сезону. Разнообразие косметических средств и косметологических процедур по уходу за кожей лица, которая, как известно, больше всего страдает от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды, поражает своими масштабами. Хочется поскорее снять тяжелые шубы и «расцветать» вместе с природой. Вот только наша кожа не торопится выглядеть сияющей и здоровой. Горячие батареи в комнате, холодный ветер на улице, жирные и плотные кремы и нехватка витаминов — как тут быть безупречной? Многие меры по уходу за собой отнимают немного времени, зато польза от их применения, что называется, «на лицо».

Биоревитализация способна сохранить оптимальный уровень гидратации, упругости и эластичности кожи, предупредить появление признаков увядание от воздействия УФ лучей.

Но первые в очереди все-таки стоят пилинги. Курс поверхностных пилингов поможет очистить лицо от избытка кожного сала и удалить омертвевшие клетки. На ровную кожу летний загар будет ложиться идеально.

А вот восстановление недостатка витаминов — задача мезотерапии. Правильный подбор препарата вернет коже свежесть и ровный здоровый цвет. Использование дермароллера сделает процедуру комфортной и эффективной.

Добавить комментарий