logo_purpur
logo_purpur
vk twitter fb
vera
МО, г.Одинцово, ул.Советская, д. 5А
Пн-Вт: с 9.00 до 21.00
+7 (985) 123-72-13
Заказать звонок
Антивозрастной уход или SPA уход за кожей рук » Пурпур студия 
Находимся в
центре города
Wi-Fi
Возможна оплата
банковскими картами
Более 1000
довольных клиентов

Антивозрастной уход или SPA уход за кожей рук

  • 15.12.2015
  • Комментариев нет

221215_Антивозрастной уход или SPA уход за кожей рук

Правильный и комплексный уход за руками очень важен. Сейчас можно отыскать массу средств, которые помогают бороться с проявлением старения на коже рук. Однако все ли они выполняют такую работу качественно и правильно? Безусловно, нет. По этой причине необходимо внимательно выбирать средства и процедуры, которые имеют антивозрастной эффект. Многие салоны красоты располагают таким сервисом, поэтому можно обратиться к мастерам за квалифицированной помощью.

Сейчас стали довольно-таки популярными различные антивозрастные спа процедуры. Данный комплекс рекомендуется как для профилактики, так и в качестве борьбы с признаками старения.

Лечебный маникюр от Lawfunder – комплекс мер, который направлен не только на придание ногтям красивого и живого вида, но также на уход за кожей рук. Специальные препараты стимулируют рост здоровых и крепких ногтей. А благодаря некоторым компонентам кожа рук становится более ровной, гладкой и бархатистой. Что, в свою очередь, помогает сохранять её молодость и упругость. Такие процедуры необходимо проводить периодически.

Данный маникюр можно условно разделить на некоторые этапы, первый из которых – дезинфекция рук. Затем необходимо придать нужную форму нашим ногтям. После чего в ванночку мы добавляем средство, которое позволяет размягчать кожу. Влажная кожа рук покрывается пилингом, которые очищает нашу кожу, а также удаляет всю сухость. Специальное масло наносится на кутикулу, после чего она легко и беспроблемно удаляется, тем самым давая возможность проникнуть всем питательным и увлажняющим веществам в основание ногтя. Антивозрастная маска наносится на руки в несколько слоев, после чего надеваются защитные пакеты и варежки на руки. Процедура длится 15-25 мин. За этим следует удаление маски и её остатков. Далее наносится антивозрастной крем, который насыщает кожу всеми необходимыми микроэлементами и витаминами, способными продлевать молодость кожи рук. Массажируя руки, мы впитываем до конца крем. Такая процедура должна проводиться с регулярностью 1-2 раза в месяц. Все средства можно приобрести в специализированных заведениях, а также использовать в домашних условиях. Методика проведения процедуры весьма проста и понятна. Вам только необходимо выделить 1,5 часа времени для того, чтобы поддерживать свою красоту и молодость.

Горячий маникюр с использованием термованночки и термолосьона с добавлением меда – ещё один способ не только сделать качественный маникюр, но ещё и придать своей коже упругость, мягкость и блеск. Термованночка позволяет распарить кожу для того, чтобы она могла впитать максимальное количество всех необходимых компонентов. В воду добавляется специальный термолосьон, который содержит минеральные вещества, глицерин и другие компоненты. Если нет никаких противопоказаний, то в такую ванночку добавляется мед или оливковое масло. Такие добавки производят омолаживающий эффект. Затем производится массаж рук с использованием теплого лосьона. После чего руки помещаются в специальные варежки, в которых находятся около 15 мин. Такой комплекс процедур вы можете проводить как в домашних условиях, так и доверить их мастеру в салоне красоты. Если вы решили самостоятельно её провести, то необходимо приобрести все соответствующие средства.

С помощью данной процедуры вы сможете максимально отсрочить старение кожи рук, а также сделать их более ухоженными, красивыми, нежными и бархатистыми.

Добавить комментарий